Размышляя над задачами на день
За что же взяться мне сначала,
С чего свой день мне начинать,
И в этих тягостных раздумьях,
Своё я утро начинаю,
И сам порой не понимаю,
Зачем об этом размышляю,
И трачу время я ни на что,
Как будто мне от размышлений,
День будет легче начинать,
Хотя от этих размышлений,
Решенье тяжело принять,
И вот когда я размышляю,
Что делать надо мне сейчас,
Часы, минуты, тихо тают,
И жизнь проходит так моя,
Совсем не начаты дела,
О них я только размышляю,
Скорее лень их начинать,
Пытаюсь время удержать.
Свидетельство о публикации №117102702858