Мысли вслух 131!

О ФИЛЬМЕ "ДЕМОН РЕВОЛЮЦИИ?!"
А я, вот, на досуге думаю:-Кто же защитит, товарища Ленина?
Нет, вы не смейтесь, будьте посерьёзнее, как мадам Поклонская.
Вон, как она утирает бюстик Николая №2!
Может, мне взяться, я ведь тоже, как и она Наталья?
И, я, тоже протестую, чтобы так издеваться над гением, мировой революции в честь её столетия….
Может, его памятники, тоже мираточат, по всей России?
Но, что-то никто, не поддерживает, кругом безмолвие, словно пустыня….
Да неблагодарное это дело-политика!


Рецензии