А на небе больше ангелов нет...

А на небе больше ангелов нет
Опустел дом небесный без них
Ведь у ангелов только раз смерть,
Да и то, за чужие грехи.

А они раньше были людьми,
Только лучше, честней и добрей,
Потому проросли из спины
Два крыла чтоб леталось ловчей.

И за каждую беду что отвел,
От своих подопечных людей,
Белоснежных два пера отдаёт
Ангел в небе, а потом на земле

И однажды полетит камнем вниз,
И с небес прольется дождем
Ну а люди остаются людьми
И пустеет день за днём Божий дом.


Рецензии