Следом за тобой

Слепы ветры над холмами.
Глухо эхо с дальних гор...
Встанешь хладным утром ранним,
Уж за поясом топор...

Не охоты, не забавы,
Ради мира бытия.
Ты пойдешь искать искать добычу,
Что заведомо твоя.

След примятою травою
Навсегда оставишь в мхе.
За тобой и я босая.
Только ты уж вдалеке.

Зверем загнанным изрезав
Свои пятки до крови.
След оставлю за тобою
Цвета утренней зари...


Рецензии