Чары. Упоение! Воспламенение!

Я Тебя обнимаю, целую, ласкаю,
Нежно к себе прижимаю
И шепчу: я хочу быть с Тобою рядом вечно
И бесконечно -
Это моих чувств веление!
Ты шепчешь мне в ответ:
Это любви воспламенение!

(Фото - Вечная весна, скульптор Огюст Роден, 1897 года, Эрмитаж)


Рецензии