Ты глуп!
В моих стихах увидишь ты,
Как я замкнула вечный круг...
На пальцах лёд застыл... Ты глуп!
Ты не ревнив, ведь ни к чему!
Не верю я в твою мечту!
Прости, коль действия все зря!
Не унижаю я тебя -
Ты просто глуп, и в этом - суть!
Прости и обо всём забудь!
(12.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102702756