Волшебство хоть где найдёте
В поле, иль зайдёте в лес.
В поле васильков сорвёте
И в реке полно чудес.
По деревьям белка скачет,
Пчёлка над цветком жужжит.
Там сосёнки смолкой плачут,
В небе ворон прокричит.
Средь малины ходит Мишка,
Лис кого -то сторожит,
А в норе вздыхает мышка
Выйти в поле не спешит.
В речке щука зубы скалит.
Рыба-мелочь в камышах.
Зазевается, хватает,
Бьётся у неё в зубах.
Волшебство хоть где найдёте:
В роще,небе, болотах.
Если в сад вы завернёте
Клумбы встретите в цветах.
Свидетельство о публикации №117102702741