Рифмоплеты
Уж, очень взнос, в нем, неподъемный!
Играя, на тщеславии людей…
Он превращает поэтов, в «лебедей»…
Кто стих продаст, а кто куплет…
Без денег, в «альманахе», места нет…
Поэт сомлел…, «отмечен» он…
Он, «номинант»! Он, приглашен!!!
Теперь…, уж , можно говорить…
О том, как может он «творить»…
И мнение, теперь у «номинанта»…
Равно словам, «великого» таланта!
Слабы мы в чувствах, лесть приятна…
Себя оценка, не адекватна…
Ну, что поделаешь…, поэты!
А без поддержки…, рифмоплеты!
****
Свидетельство о публикации №117102702738