Избирательность памяти

У каждого "Набокова" была своя "Лолита"
Хотя он честный семьянин .
Соблазнов в жизни очень много ,
Но в старости останешься один .
     Хоть голова уж варит плохо ,
     Очки на лбу , а ищешь их .
     Подробности мельчайшие до вкуса ,
     Как был прекрасен этот этот миг .
                27.10.17. Сверчков переулок


Рецензии