Остыли чувства
Замёрзли реки и моря.
Остыли чувства, как любовь.
Уже не жду больше тебя...
И не желаю ссоры вновь...
Я забываю о тебе,
Не вспоминая твоих слов,
И не мечтаю в темноте
Отдать тебе свою любовь!
Я не люблю уже тебя,
И ничего не говори
О том, что знаешь ты меня
И чувствуешь мечты вдали!
Как труден путь без твоих глаз!
Как непонятен разговор!
Чужая жизнь... Чужой экстаз...
Любовь чужая... и укор...
(11.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102702715