истинная правда

ИСТИННАЯ ПРАВДА,
НИКАКИХ НЕБЫЛИЦ
Коровы на спор цепи рвали,
На ринге лошади дрались,
А в небе поезда летали,
Сороки с волками дрались.
Кот Васька рисовал картины,
Спешили голуби в кино,
По полю прыгали машины,
Играли козы в домино.
Мартышки селфи всё снимали,
Медведь кричал:-»Давайте гол!»
Жирафы в классики играли,
А зебры «резались» в футбол.
Весёлый ветер мыл планету,
Плыл по дороге пароход,
Шептались пчёлы по секрету,
Где от медведя спрятать мёд.
Слоны на озере купались,
Хотели в Африку уплыть,
А дети искренне смеялись:-
«Такое, мол, не может быть!»
Я заглянул случайно в стаю.
И ворон смог всё рассказать,
Ведь я его сто лет, как знаю,
А он вообще не может врать.
27.10.15г.


Рецензии