Мысли вслух 130

АМЕРИКАНСКИЙ СТИЛЬ!
Как это по-американски, зацепиться на своём позоре, в жизни личной и пролезть
в политику, а потом стремиться и во власть попасть, ну а тут уже-все средства
хороши! Ну правда, ж, Хиллари?
 
О СПРОРТЕ?!
Костя Дзю-как о нём писали, враждебные нам, СМИ-"Убийца с детскими глазами"!
Ой, как нам страшно стало,пусть меня его любители простят, он в сущности-ПРЕДАТЕЛЬ!
ПРЕДАТЕЛЬ был-вначале, своего пути,он предал:-и страну,и тренера, и команду!
ПРЕДАТЕЛЬ есть-он предал:-первую жену, детей.
Учтите-это, не конец!

О СПОРТЕ!
Да! Плохи братцы, у нас дела и до чего мы докатились, коль лучший тренер в СССР,готов продать свои медали, коль на здоровье, денег не хватает!


Рецензии