Ладони мира шершавы

Ладони мира шершавы,
Дорога - спина ершова.
Собакой из Балашова,
Поездом до Варшавы.

Голой до Ленинграда,
Голодной из-за стола...
Где я вчера была,
Там уже нет, и ладно.

На холоде - индивеешь.
Лучше ли - взаперти?
Плащом своим защити,
Если меня жалеешь.

От града и от дождей,
И от собачьей травли.
Обручем - трали-вали -
Буду плясать везде.

Потом укачусь под мост,
И поминай как звали -
Выкрученным овалом,
Змеей, закусившей хвост.


Рецензии