Я не могу тебе помочь
Но очень жду твоей улыбки!
Я убегу отсюда прочь,
Чтобы забыть свои ошибки,
Чтоб отразиться от зеркал
И, словно зайчик, таять, таять...
Ты, верно, не меня искал
И не считал, что я святая!
Я не могу тебе помочь:
Даже себе не в состояньи!
Беги скорей отсюда прочь!
И больше не ищи свиданья!
(10.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102702612