Горячее дыхание

Горячее дыханье раздражает
И в раж выводит спутницу твою
И после поцелуев будто знаешь
Ушёл на шею, руки на плечах

Горячее дыхание на шее
И руки на себя ты потянул
И, что-то ворвалось в чужое тело
И ногти в спину впились, что за жуть

В толчках дыханье стало учащаться
Спина, как будто кровью залилась
И руки с плеч, спустились тут на попу
И впились будто когти у орла

Здесь мозги будто просто отдыхают
И кольца расширяют твоё я
Уже подходит тот момент сознания
И выстрел в тело и лафа пришла

Не много полежали, отдышались
И тушу она скинула с себя
И выжатый лимон, глаз соловелый
Сказал наверно молодость пришла.


Рецензии