Не лезь в мои мечты!
Чтоб я смогла простить
За всё, что хочешь ты!
Попробуй разлюбить!
Отдай мне то, что сам
Ты трактовал, как сон!
Оставь упрёки там,
Где не был ты влюблён!
Отгороди от чувств
Жестоких, словно страсть!
Весь мир вдруг станет пуст,
Если в мечтах пропасть!
(08.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102702539