Большая редкость

Однажды простым летним утром
Проснувшись откроешь глаза.
Вдохнув яркости перламутра,
Не сможешь ни слова сказать.

Наполнишь и разум и сердце
До самых тончайших основ.
Откроешь для света все дверцы
Приятно, спокойно, без слов.

Поделишься с каждою клеткой
Поселишь и в душу и в кровь,
То счастье, что в жизни так редко,
Но просто зовётся  - Любовь.

26 октября 2017 года


Рецензии