Оставь меня в покое!

Меняю страсть не веру,
Обиду - на слова.
Прошли давно недели.
Проходят уж года...

Мы до сих пор не вместе,
Хоть и внутри - любовь...
Летит всё выше песня,
Оставив чувство вновь

На берегу, у моря,
В рокочущей волне...
Оставь меня в покое,
Раз уж не веришь мне!

И что ж теперь мне делать,
Если никто из нас
Не в силах переделать
Ничто, как день и час?!

Сменили на улыбки
Прошедшие года,
Чтобы забыть ошибки
И выкинуть слова,

Которые давненько
Заполнили листы.
За дверью - только стенка...
А говорил, что ты...

       (08.01.2000г.)


Рецензии