Как костры, горят каштанов свечи

Я накину одиночество на плечи
И напьюсь свободы воздухом морским.
Как костры, горят каштанов свечи
И дурманят запахом своим.

Ни о чем, что было, не жалею,
Все, что прожито и пройдено, ценю.
Я разлуку пережить сумею
И тебя по-прежнему люблю.

Пусть твердят вокруг, что время лечит,
И что чувства тают, словно дым.
Как костры, горят каштанов свечи
И дурманят запахом своим.
 
И уносит вдаль аккорды лета
С моря залетевший ветерок.
Вот опять не сплю я до рассвета,
И печаль стекает между строк.

Ну а завтра снова будут встречи,
И так хочется остаться молодым...
Как костры, горят каштанов свечи
И дурманят запахом своим...


Рецензии