Приятного аппетита...
Руки вымыли, за стол,
Помолились на икону,
Чтобы лихо пронесло...
За обедом, не кривляться,
Не шептаться,не кричать,
Принесут обед,запомни!
Безопасность соблюдай...
Начинай всегда с закуски,
Вилкой тихо ковырни,
Если вилка раскалиться,
В компот сразу окуни...
Подадут бульон куриный,
Свои пальцы береги,
Без резиновых перчаток,
Ложку в руки не бери...
Перед тем,как съесть второе,
Надевай противогаз,
Мясо,курица и рыба,
Источают смертный газ...
На десерт,в рот сунь два пальца,
Свой очисти организм,
Не дай ядам в кровь всосаться,
От брызг ноги береги...
Перестали дети драться,
Всем достанется обед,
Химзащиту надеваем,
Приступаем дружно есть...
27.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102702450