Бумага

Женщина
Из бумаги
Лист белый
Ножницы
Острые
Режут
Осторожностью
Мысли
В завитушках
Локон
Выводят
Шеею тонкой
Переходят
На плечи
Овалы грудей
Всё белым
И стан
До бёдер доводят
В наряд
Без надежды
Решение есть
Создавать
Обнажённой
Белые
Руки
Нежностью
Пальцев
Стройностью
Ноги
Грациозность
Художник
На в зводе
Всё вроде есть
Очертанье
Лица
Ни как не выходит
Горы бумаги
Окрававлены
Дрожащие
Руки
Как же душу
Нам создать
И не быть
С ней в бумажной
Разлуке
Женщина
Из бумаги
Лист белый
Ножницы
Острые
Режут
        ОгО


Рецензии