Чары. Упоение! Желанное таяние!

  Это невероятно, но Ты – волшебница!
Мне Твоя красота каждую ночь снится!
Я часто вижу Тебя  в окно –
Ты в мыслях и чувствах моих давно,
Ты – наслаждение!
Мечтать быть с Тобою рядом – это счастливое наваждение,
Словно весенних снегов желанное таяние!
_____
Наваждение - непонятное явление, необъяснимый случай, выражение крайнего удивления (Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова).


Рецензии