Ответ - не ответ!

            [от парня]

Нависли тяжёлые тучи...
Мы помним обрывки лишь фраз...
Ошибки чужие нас учат,
Но мы безнадёжны сейчас,

Ведь нам всё равно, что с другими
Случилось за несколько лет!
Не мы, может, и изменились -
Вот только ответ - не ответ!

И день не вернёшь из былого...
Не встретишь любовь на пути...
Зачем мы клялись, что готовы
Все-все расстоянья пройти,

Ведь нам нелегко сходить с места,
Ведь мысли - совсем о другом?!
Звучали родные нам песни...
А мы укрывались дождём...

          (08.01.2000г.)


Рецензии