497 сумасшедший поэт
хотя нигде не работаю
такая житуха подходит мне
вот и пишу стихи с охотою
я никогда не закончу жизнь
как закончила её марина цветаева
я говорю за жизнь держись
и пускай летят в эфир стихи мои стаями
врач мне усилил дозу
и стихи поэтому плохо получаются
но я не стану писать прозу
проза ведь стихами не считается
поэт должен быть немного сумасшедший
тогда рифмы легче пишутся
и восхваляю я октябрь пришедший
в октябре мне легко дышится
сегодня был ночью заморозок
но ещё опасно выходить на лёд
пусть лучше какой нибудь другой рыбак
первым на него пойдёт
ну а я поеду на ладогу
хорошо знакома дорога та мне
буду ловить плотву по немногу
и привезу весь улов тебе.
Свидетельство о публикации №117102702413