Хватит любить!
Я видела боль.
В коротком куплете
Не чувствую соль.
Минута молчанья
Заменит мне час.
Твоё пребыванье
Не важно сейчас!
В бессмысленной жизни
Осталась одна...
Я скоро привыкну,
Что светит луна...
Уйди и не майся!
Не смей приходить!
Забыть постарайся!
И хватит любить!
(07.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102702360