2017. Мудрёный
20 октября в 23:30 ·
Есть люди, которые несут разумное, доброе, вечное.
Я таких ищу и впитываю.
Накидайте пожалуйста тех, кто делает подобное.
Пародия
Я ищу всех, кто сделал добро,
потому что без них я скучаю,
но бывает подсунут го.но,
я от этого кайф получаю.
И в разумном контексте своём,
мне порой эти люди не снятся,
я готов голышом при луне,
за свои интересы бодаться.
Пусть когда-то сойду я с ума!
Одинокий, разумный и вечный...
Ты ушла от меня сама,
в этих мыслях моих, бесконечных.
Я ищу всех, кто сделал добро,
и от этого уже оху.л!
Помог бабушке донести пустое ведро,
и попал навсегда в беспредел!
Свидетельство о публикации №117102702354