Ты куришь сигареты мои

Ты куришь сигареты мои.
Одну за другой.
А я считаю монеты свои.
Одну за одной.
Бросаю монеты я.
На дым голубой
Плата будет дорогой.
За дым голубой.

Ты куришь сигареты.
Одну за другой.
Даже не считая их.
Что делать с тобой.
Ты куришь сигареты.
Прощаясь со мной.
Пусть платит за дым этот.
Кто-то другой.


Рецензии