Если больно тебе, ты об этом пиши...

 
Если больно тебе, ты об этом пиши.
На бумагу раскинув все краски души.
Разрисуй, заплети, всё, что мучает сердце,
Но покинуть сей мир никогда не спеши!

Пусть кругом разливается смута со злом.
Пусть от боли душевной всё вяжет узлом.
Не сдавайся! Не трусь! Береги в себе силы!
Чтобы в будущем серость рвануть на излом!

Иногда всем нам хочется плакать и выть.
Бросить всё и о всех навсегда позабыть.
Разорвать и разрушить реальности бремя
Уничтожить судьбы золочёную нить!

Не спеши от проблем закрываться щитом.
Уходить в безнадёги изломанный дом.
Собери все в душе непокорные силы
И разбей серых мыслей горячечный ком!

Хлынет в душу свободную солнечный свет.
Выжигая рутину, спасая от бед.
Перекован клинок. Сердце радостно бьётся.
И уныния сгинул прилипчивый бред!

Если больно тебе, ты о том напиши.
Выливая из сердца все краски души.
Но не смей никогда дар небесный отринуть!
Не сдавайся рутине! Живи и дыши!


Рецензии