Боль души

Так иногда мне хочется быть слабой,
Забыть про все проблемные дела,
Но не в слезах всклокоченною бабой,
А просто женщиной, желающей тепла.

Тепла души, так близкой мне по духу,
И глаз тепла, смотрящих на меня,
И руки, что прогонят всю разруху
И вытянут из пламени огня.

Так иногда мне хочется быть слабой,
Но не в слезах всклокоченною бабой.....


Рецензии