Поэзия
Поэзия - сестра мне и подруга.
И говорится с ней и дышится легко.
Так поднимает над землёю высоко,
Что в дрожь бросает даже до испуга.
А между ними два порочных круга:
В одном - завистница, и здесь недалеко,
В другом же - лесть, таится глубоко,
Как две пиявки, пьющие друг друга.
Кружат, как две сороки, - за спиной!
Зачем же две? Хватило бы одной!
Сломить хотят, но было бы верней
Забыть о том. У каждого путь свой!
Любовь к поэзии другой любви сильней,
И я нещадно растворяюсь в ней!
2012 Наталья Родина
г. Балашов
Газета "Город" №8, 2017
"Нетерпеливые строки" №9, 2017
"Переулки души" 2017
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №117102702283
Борис Пахомов 2 25.11.2017 10:51 Заявить о нарушении