Ты уже не один

Ты видишь, опять не один,
Опять твои речи бессвязны?!
Устала я жить средь картин,
Которые чувством заразны!

Мне стало хватать ерунды,
Безумия новых соседей:
Я просто узнала, что ты
Уже не один не неделю...

Я стала спокойней душой
И чем-то опять увлекаюсь...
Не верю, что ты только мой!
Напрасно всё время пытаюсь

Уйти от себя в никуда,
Почувствовав слабость и холод!
Не нужен ты мне, хоть тебя
Люблю до сих пор! Мучит совесть...

Ты знаешь, что чувствуешь тень,
Но это - всего лишь виденье!
Ты врал мне всегда, каждый день,
Ведь ты не один!... Что - мгновенье?!

           (06.01.2000г.)


Рецензии