душа
С рожденья к высокой лазури стремиться.
А к старости, вороном черным и грешным
Изменит мечтам и крылам своим прежним.
И тот лишь, кому удалось не забыться.
Храня, хоть одно перо, белой той птицы.
Тот все же, в лазури небесной растает,
От грешных ворон улетает...
Свидетельство о публикации №117102702272