Залетел листок в моё окно

Залетел листок в моё окно
Ветер уложил на подоконник
В сердце я твоё стучусь давно
Открой дверцу, я ведь не разбойник

Я люблю тебя своей душой
Осень проверяет любви время
Жаль, что я уже не молодой
В карты я не верю и поверьям

Я тобою любуюсь и живу
Не теряю сладостной Надежды
Что когда- нибудь тебя я обниму
Заверну плащом Любви - красивою одеждой...


Рецензии