Твое внимание приносит мне успех
Во всех делах, поступках, начинаньях!..
Избранницы утеха – не для всех!..
Она - моя! Мне одному старанья!..
Не знаю точно – так или не так...
Но страстно хочется в оценки эти верить!..
И достиженья вряд ли здесь измерить…
Все это, друг мой, вовсе не пустяк!..
27.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102702182