Не обижайся на шутки
И если даже шутит жизнь,
На этом ты не замыкайся,
Ты просто тихо улыбнись,
Твою улыбку жизнь увидев,
Возможно скажет так тебе,
Серьёзно жить довольно скучно,
Не думай только обо мне,
И ты невольно улыбнёшься,
Сейчас подумав о себе,
Ты зря на шутки обижался,
Тем хуже делал ты себе.
Свидетельство о публикации №117102702172