Первый снег!
Первый снег! Вот так радость. Ура!
Я во двор, а за мной детвора.
Мы застыли, увидев следы,
Как солдаты, прошли здесь ряды.
Каждый след не похож на другой,
Удивились мы всею гурьбой.
Я одна поняла - в эту ночь
Грусть, хандра и тоска мчались прочь.
Свидетельство о публикации №117102702107
Юрий Соловьёв -Назаровец 01.11.2017 13:33 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 01.11.2017 13:40 Заявить о нарушении