Барыгу раскусил не Сукашвили

Суть Барыги, пастора, Кроля
Первым распознал не Сукашвили,
А Донбасс и "сепары Кремля"!
Их за то врагами объявили,
Что не ждали дойки, как теля!
Лишь за то страдает их земля,
Гибнут дети и учителя,
Что барыжью зграю не пустили
На родные степи и поля!


........................ Лель Карпенко


Рецензии