Уж повезло, коль Бог послал рожденье...
Строка от тленья нас спасает всякий раз...
Быть откровенным может только наважденье...
Неся нахлынувший прошедших дней экстаз...
Живём лишь раз, чтобы воскреснуть снова...
Сгореть, растаять и исчезнуть, словно пыль...
Останется лишь брошенное слово...
Нелепый смех и несуразный пыл...
Ликуем в здравии, тоскуя в отрезвленьи...
Нас за ошибки бьют нещадно наотмАшь...
Цепями скованы в непонятом стремленьи...
Он был ничей, а стал теперь не наш...
Нам не понять чужие круговерти...
И стук колёс о рельсы бьет в виски...
По круговой, с рождения до смерти...
Мы в вечном поиске лекарства от тоски...
И с каждым днём растёт души ограда...
Уже не важно то, что не про нас...
Наверно, в этом смысл и так и надо...
И смотрит внутрь косящий в вечность глаз...
Свидетельство о публикации №117102702091