Мы обязательно станцуем...

Мы обязательно станцуем,
Мечты по-новой оживим,
В уме движения рисуем,
Ведь оба этого хотим...
Я отдохну в твоих объятьях,
На плечи голову склонив,
Ты как всегда в красивых платьях,
И голос твой нетороплив...
Расскажешь тихо, как скучала,
Прошепчешь пару нежных слов,
Так долго взгляд в толпе искала,
Заменит танец - сотню снов...
Я буду просто растворяться
В приятном запахе духов,
За этот миг Душой цепляться,
На расстоянии двух шагов...
Ты поругаешь за ошибки,
За руку больно ущипнув,
Увидишь блеск моей улыбки,
Щекой едва по мне скользнув...
Потом затихнешь и прижмёшься,
И будешь слушать сердца стук,
Губами мысленно коснёшься,
Чтоб не заметил кто-то вдруг...
Мы помолчим, кружась в движении,
И каждый вспомнит о своём,
Внутри наступит наводнение,
Зато как раньше, лишь вдвоём...
Минуты танца бесконечны,
Но в то же время – лишь искра,
Все наши встречи быстротечны,
Ну вот и всё, опять пора...
Побыв недолго, разбежимся,
Ты снова после улетишь,
Признаться честно - Мы боимся,
Не забывай меня, Малыш...


Рецензии