Женщина-Осень
Рождённая в ночь листопада.
С ветрами навеки обвенчана,
Влюблённая в дождепады.
Желтея, кружит по лужам,
Последний, осенний привет.
Сердцами мы с Осенью дружим,
Встречаем холодный рассвет.
Прохлада спешит с октябрём.
Покрыты ледышками листья.
Сверкают дожди серебром.
Темнеет стремительно быстро.
Цветёт той осенней порой,
Невзрачная, с виду, девчонка.
Принцесса с пушистой косой,
Смеётся заливисто, звонко.
Осенние капли-дождинки
Смывают вчерашнюю грусть.
На солнце искрятся слезинки.
В прекрасную Осень влюблюсь!
Свидетельство о публикации №117102702070