Тишина

В тишине, как под забралом,
Тишина щекочет слух,
Тишиной, как покрывалом,
Обернулось все вокруг.

Каждый стук и скрип случайный
Отзываются в мозгах.
Никому не станет тайной -
Мной пока владеет страх.

Победить его стараюсь.
Боже,Боже, помоги!
Я молитвою пытаюсь
Усмирить его в груди.


Рецензии