Неунывающему Мишке

С днем рожденья, Мишка.
Будь счастлив, шалунишка!
Не мерзни, согревайся,
здоровым оставайся!

Наперекор невзгодам
храни любовь, свободу
и получай подарки,
весёлый парень жаркий!


2017 10 27, Москва/Саларьево


Рецензии