ВОТ И ОНА!
Снег внезапно пошёл.
Не успел моргнуть глазом -
Вокруг белый ковёр.
По нему ветер бродит
И порошей метёт -
Он порядок наводит,
Он баклуши не бьёт.
Замела - закружила
В одночасье зима,-
Та, что снег навалила -
Осень прочь прогнала,-
Чувства все всколыхнула,
Взбудоражила кровь,-
Так, что сердце заныло
Ведь не стынет любовь,-
Да, она не ржавеет,
Не дряхлеет она,-
Хоть под снегом седеет,
Но в душе молода.
27.10.17
Свидетельство о публикации №117102702054
Галина Тимошенко-Терещенко 29.10.2017 15:56 Заявить о нарушении
да, грехи не пускают.
Порадовали, всегда рад встречам с Вами.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 30.10.2017 11:51 Заявить о нарушении