Поздравление ей

Птаха сизокрылая
Жалостно поёт
Здравствуй моя милая
Счастье ты моё.
Сердцу наслаждение
Ты рассвет в судьбе
В этот день рождения
Так скажу тебе :-
Как на небе звездами
Месяц весь завит
Так и ты вся создана
Только для любви.
В волосы пшеничные
Сердце влюблено
Ты ведь необычная
Понял я давно.
Как весной лоза
И кувшинки утром
Ясные глаза
Светят перламутром.
И как клёна листья
Чувств не лишены
Так же твои кисти
Тонки и нежны.
Ветер подмитая
Но не для утех
Пишет дорогая
Будь любимей всех.
Словно навождение
И как все мечты
В этот день рождения
Будь счастливой Ты.
Чтоб во век не гасла
Как звезда ала
Ты была прекрасна
И всегда цвела....


Рецензии