С неба - вода

    [от парня]

С неба - вода.
В сердце - печаль.
Гаснет звезда.
Чёрная даль.

Капает дождь.
Тёплая ночь.

Влажный рассвет.
Вычурный день.
Было - и нет
То, чему лень.

Капает дождь.
Тёплая ночь.

Прошлое сном
Было всегда.
Всё, но потом!
С неба - вода.

Капает дождь.
Тёплая ночь.

 (03.01.2000г.)


Рецензии