дарите женщинам цветы
Как будто вместо сердца мрак
Зачем вы ищите причины
Цветы дарите просто так.
Не будьте на лицо вы строги
Душой не будьте вы сухи
Дарите женщинам восторги
И посвещайте им стихи.
О, как важны порой моменты
Как будоражат они кровь
Вы им дарите комплименты
И пойте песни про любовь
Не ждите розовой весны
Когда устанет снег лежать
Вы с ними будьте лишь честны
Чтобы любить и обожать.
Целуйте женщинам вы руки
И в ранний и в далёкий час
И чтоб от горя и разлуки
Они не мучались от вас.
И чтобы грусти не узнали
И не роняли горьких слез
А в чувствах, ласке утопали
Дарите им букеты роз.
Свидетельство о публикации №117102702037