Звезда проколола покров шалаша...
Мерцает иглой изумрудной,
И слышно, как дышит лесная душа
В сиреневой ночи безлюдной.
И горечью тянет осиновый луг
В холодной молчащей дремоте,
И капли росы с осеребренных дуг
Звенят хрусталем на излете.
И, кажется, будто бы конь вороной
И всадник, чубарый и рьяный,
Блеснут сизарем и умчат за собой
Из осени в пламень багряный…
Свидетельство о публикации №117102702035