Холодность...

***
Вы  кажетесь холодною снаружи,
Что просто так, до вас не подойти,
Но если заглянуть в глаза поглубже,
Вы необычно тёплая внутри!
***
А  ведь наш брат всегда глядит снаружи,
Ему чтоб ножки, грудь, чтоб удивить...
Не может он, среди фальшивой стужи,
У женщин  саму сущность уловить!   
***
А холодность, ведь это же защита,
От рук, от хамства, от бесстыжих глаз,
Возможно там ещё внутри обида,
На прошлую любовь, а не на вас!
***
А вы попробуйте её разговорить,
Ни пошлости, ни рук не распуская,
И между вами тоненькая нить,
Проляжет и поможет ей оттаять!
***
А тут весна на помощь к вам придёт,
Сирень добавится к любовному этюду,
И женщина буквально расцветёт,
И вам подаст согревшуюся руку!
***
И вспыхнет пламя от костра, что вы зажгли,
И губы станут сладки как малина...
Но если вы костёр не разожгли,
Вы просто отойдите, как мужчина!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Давно костер пытаюсь потушить,
Но как же трудно с этим дальше жить.

Надежда Плюснина   15.10.2018 13:02     Заявить о нарушении
...ЖИЗНЬ ВЕЩЬ СЛОЖНАЯ...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   16.10.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.