Шутки жизни
И шутки злы её бывают,
Бывает чем-то обнадёжит,
Что будет дальше хорошо,
А после, шуткой все обставит,
Как будто шутит так она,
И мы от шуток тех страдаем,
И проклиная часто жизнь,
Опять на шутки попадаем,
Что часто нам готовит жизнь,
Хотя давно понять должны,
Жизнь очень часто с нами шутит,
И шутки, те, хотя, и злы,
Из них мы опыт составляем,
Надежду мы в душе таим,
Что жизнь шутить вдруг перестанет.
Свидетельство о публикации №117102702005