Проплешины парка седого...
Ветвей скрючены пальцы.
Пустая скамья...Простого,
На пару с дождём-скитальцем,
Ищет общения, старый...
Не зная других забот,
Скрутит привычно сигару
Из листьев пожухлых. Чихнёт
Уставившись в лужу фонарь...
Закашляет дуб в сторонке...
А дождь опрокинет стопарь,
Забыв о больной печёнке.
27.10.17.
Свидетельство о публикации №117102701994